Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!

setterpointer

limoncello

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    00 07/07/2011 17:38
    carissimo umberto, eccoti la ricetta del limoncello, ti aspetto al piu presto alla casa di cure per alcolizzati ahahhaahhahahahahah
    ricetta:
    120 gr di buccia di limoni (solo la parte gialla)
    1 l di alcool a 95°
    1 l di acqua minerale FRIZZANTE
    850 gr di zucchero semolato
    preparazione:
    mettete la buccia di limoni in infusione nell'alcool e lasciate riposare al buio per 15 giorni.
    preparate uno sciroppo facendo bollire l'acqua con lo zucchero mescolando di tanto in tanto fino a quando lo zucchero non sarà completamente sciolto. spegnete il fuoco e fate raffreddare.
    unite l'alcool con le bucce di limoni allo sciroppo e fate riposare 24 ore.
    filtrate e imbottigliate.
    è buono gia da subito, ma se lo fate riposare un po è ancora meglio.
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    setterman
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    00 08/07/2011 00:34
    Jim tu che sei cuoco, la pepata di cozze...speriamo che leggi oggi domani le devo fare..............
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    jim78@
    Post: 187
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    00 08/07/2011 16:50
    Re:
    setterman, 08/07/2011 00.34:

    Jim tu che sei cuoco, la pepata di cozze...speriamo che leggi oggi domani le devo fare..............




    ahahhahahahahahahahahah è impepata di cozze, non pepata, cmq è la stessa cosa, piatto semplice semplice da preparare, l'unica scocciatura è la pulizia delle cozze, che deve essere molto accurata, metti le cozze nel lavello e lavale bene sotto acqua corrente fredda, elimina il bisso, il bisso è la barbetta che fuoriesce dal guscio, poi raschiale e puliscile bene, prepara un tegame con olio e aglio, butta dentro le cozze e coprile con il coperchio, falle cuocere per qualche minuto a fuoco vivace, fino a che le cozze non si aprono, a fine cottura, quando le cozze sono tutte aperte aggiungi abbondante pepe nero macinato e se preferisci un po di prezzemolo tritato, richiudi bene con il coperchio e agita il tutto per far mischiare bene il pepe e il prezzemolo con l'olio, servili caldissimi.
    in bocca al lupo.
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    jim78@
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    00 09/07/2011 17:21
    umberto, com'è andata con le cozze??
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    AngeloDMA
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    00 09/07/2011 21:15
    Gli avrà preso la cacarella Jim..... le cozze non son per tutti, specialmente per un terragnolo piemontese.
    Angelo Di Maggio

    « Non c'è patto che non sia stato rotto, non c'è fedeltà che non sia stata tradita, fuorché quella di un cane fedele. » (Konrad Lorenz)
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    jim78@
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    00 10/07/2011 00:50
    Re:
    AngeloDMA, 09/07/2011 21.15:

    Gli avrà preso la cacarella Jim..... le cozze non son per tutti, specialmente per un terragnolo piemontese.




    cacarella galoppante, visto che ancora non ne abbiamo notizie ahhahahaahah